Recensioni

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso


 


 

Dicono di noi

 

Cooke

Good

17-06-2018

Rebecca hocking

Great x

15-06-2018

Antonio Giordano

Top

13-06-2018

Simona Cistriani

Grazie Antonio e Chiara per averci accolto come amici...posto incantevole immerso nella natura dove si respira aria di serenità!!! Non parliamo della cucina...eccellente!!! Alessio oggi a casa a merenda si è gustato una fetta di pane con il vs miele...�

09-06-2018

1731487733600522

Top

01-06-2018

Florine

Great view, friendly host, Nice room.

30-05-2018

Peter Rickers

Super

24-05-2018

Alexander Witt

Extremely friendly hosts, wonderful nature

23-05-2018

Alexander Witt

Extremly friendly hosts, wonderful nature

23-05-2018

e reijers

Very hospitable

20-05-2018

Nicole Scheumann

Gut

16-05-2018

Gero Di Benedetto

Ambiente famigliare con ottima cucina. Immersi nella natura per ritrovare la pace.

07-05-2018

erik comin

Incantevole

04-05-2018

10214057398383066

Bellissima location, gestori molto ospitali

30-04-2018

Marina Kastelic

Lovely place lovely host

30-04-2018

10214057398383066

Splendidi luoghi persone ospitali

30-04-2018

stcmora@yahoo.it

Ottima

26-04-2018

Denis Jung

Nice

31-03-2018

Marijke Perquin

Mooi gelegen, en we werden hartelijk ontvangen door een jong en enthousiast koppel. Hij kookt heerlijk, zij organiseert de boel. Fijne plek.

10-12-2017

Walter Tardivo

Bellissimo agriturismo, ottima ospitalità e che dire in una parola. ....incantevole!!!!!

04-12-2017

La Marghe

Sentirsi a casa in paradiso! Luogo meraviglioso immerso nella natura, ottimo cibo e prodotti di agricoltura biologica. Il tutto condito da una calda accoglienza e un' atmosfera famigliare

16-10-2017

Valérie Debucke

Honestly the best agriturismo I have ever been to! Beautiful setting, amazing views and surroundings, and the sweetest hosts you will ever find. They make you feel right at home, and make it their personal mission to make your stay unforgettable. I should warn you though: Antonio and Chiara's pure Italian cooking is so delicious you will probably gain a few pounds during your stay � We will definitely keep going back there!

20-09-2017

Joost Noels

Super agritoerismo met een koppel uitbaters die de ECHTE Italiaanse keuken brengen. Door hun afwezige aanwezigheid bezorgen ze iedereen een vakantie om nooit te vergeten!

20-09-2017

stef

Heaven on earth! Super nice hosts, incredible organic Tuscan food, stunning views and surroundings, clean rooms and great swimming pool.

20-09-2017

Roby Prince Costantino

Agriturismo spettacolare per rilassarsi e per gustarsi la cucina locale, vicino a molte attrazioni turistiche della zona (Siena, Pisa, Volterra, San Gimignano ecc).

03-09-2017

Marcello Mas

È sempre un piacere tornare �� sono bravi in tutto che dire mi sento a casa ���

18-08-2017

Stefania Novelli

rilassante, gentilissimi, ci siamo sentite coccolate!!�in mezzo alla natura!��

16-08-2017

De Rosa Giancarlo

Stupenda fattoria, diretta con amore, passione e dedizione da Chiara e Antonio ! Vacanza che porterò nel cuore per come siamo stati trattati dal punto di vista umano e culinario. Relax assicurato, sia dalla vista stupenda che si gode dall'ampia piscina e

09-07-2017

Veronica Nina Z

Un vero e proprio incanto! Un gioiellino nella quiete della val di Cecina. Chiara e Antonio sono due perfetti padroni di casa: accoglienti e disponibili. Le camere sono deliziose e curate, la colazione abbondante con dolci fatti in casa o salata, cena con prodotti tipici toscani e della loro azienda agricola. Bellissima la piscina con vista sulla valle!

06-05-2017

Lala Ducci de Araujo

Amazing place in Tuscany. Antonio and Chiara are great. They received us very well, provided suggestions on where to go and made fantastic meals. We felt like home when we were there! We highly recommend Incanto del fiume! I hope to be able to come back soon :)

19-04-2017

Gioia Severi

Grazie ancora per la splendida ospitalità siamo stati benissimo!!

17-04-2017

Laurettemelard@gmail.com

Incantodelfiume

17-04-2017

Federica

Come a casa ?

16-04-2017

XXX

Semplice ma accogliente, siamo arrivati di sera ed

16-04-2017

Nicola

Yo! Good price, good people, fine food!

15-04-2017

Emanuele

Molto bella

15-04-2017

Leonardo

Ottimo locale

14-04-2017

Alippi giuliana

Buona

08-04-2017

Francesca Gabucci

Bella, accogliente, immersa nel verde delle colline. Un regalo per gli occhi e per riposarsi!

26-03-2017

Stef Van De Gehuchte

Favoloso!

26-03-2017

Stef Van De Gehuchte

Fantastic place under the Tuscan sun, lovely owners and exquisite, pure kitchen.

15-03-2017

Marco stefano

Bellissimo agriturismo

11-03-2017

Massimo Longhi

Settimana di autentico relax, in mezzo ad un paesaggio meraviglioso e coccolati da persone speciali. Ottimo cibo e accoglienza sicuramente da ritornare �������

05-03-2017

Paolo

Fantastica

29-12-2016

Francesca

Un posto splendido

29-12-2016

Chiara

Coccole, relax, buon cibo e buon vino....ottima compagnia...cos'altro?!?! :)

24-12-2016

Luisella Capelli

Incantevole

30-10-2016

Andrea Giordano

Ottima

01-10-2016

Pippo

Meravigliosa

01-10-2016

Toni

Prima provi

01-10-2016

Christin Behschnitt

Absolutely perfect stay in Tuscany! Antonio and Chiara were great! They prepared a fantastic diner and a nice breakfast with own and local produced products. The house is very clean and everything is organised. Both were very interested in their guests and we felt so comfortable at their farm. Thanks for the great time and the conversations!

25-09-2016

Daphne

Come here to relax.

25-09-2016

Lucas kelly

Perfect

04-09-2016

Lenie

Perfect

04-09-2016

Jirka Stepanek

nice place

03-09-2016

Jirka Stepanek

nice place

02-09-2016

Enzo Scalabrino G

Ottimo agriturismo con meravigliosa ospitalit

30-08-2016

Frank

Perfect

22-08-2016

Tito

Ottima impressione iniziale di tutto

19-08-2016

Morosinotto Patrizia

grande Antonio ogni sera supera se stesso per concludere con ottimi dolci ...bravissimo, e Chiara è molto carina ,ha sempre un sorriso per tutti e attenta a tutti gli ospiti.

18-08-2016

Simone

Perfetto, posto meraviglioso.

12-08-2016

Noels

Super

11-08-2016

Michelle

ottima location

10-08-2016

Giuliana Alippi

Posto stupendo con persone veramente cordiali e disponibili. Antonio e chiara sono persone fantastiche e lo consigliamo a tutti

05-08-2016

Elena M Borrelli

Vacanza con il mio amore, la natura, gli odori e i sapori. La Toscana è in grado di donare panorami pieni di magia, ma qui, con l'ospitalità di Chiara e Antonio, si aggiunge quel pizzico di incanto che rende il tutto ancora più limpido e memorabile. Lo consiglierei mille volte e ancor di più :)

01-08-2016

Emanuela Isola

Posto incantevole nelle colline toscane, pace e relax. Chiara e Antonio persone stupende e molto gentile. Cucina casalinga e genuina: zuppe toscane, cinghiale, capriolo, pasta fatta in casa ecc..

30-07-2016

Jeroen Vervoort

Bene i proprietari, il cibo locale saporito dal giardino. Fanno di tutto per ogni esigenza. Persone dolci caldi. Se siamo vicini, ci torneremo sicuramente! - Fine owners, tasty local food from the garden. They do everything to every demand. Warm sweet people. If we are near, we will definitely be back! - Propriétaires très bien, cuisine locale savoureuse du jardin. Ils font tout pour chaque demande. Gens douces chauds. Si nous sommes proches, nous avons certainement sera de retour ! - Eigentümer, leckeren lokalen Köstlichkeiten aus dem Garten in Ordnung. Sie tun alles, um jeden Anspruch. Warme süße Leute. Wenn wir in der Nähe sind, werden wir auf jeden Fall wieder! - Fijne eigenaars, lekker lokaal eten uit eigen tuin. Ze doen er alles aan om aan elke vraag te voldoen. Warme lieve mensen. Als we in de buurt zijn, komen we zeker terug!

19-07-2016

Willard

Nice

12-07-2016

Timothy

Nice!!!!!!

12-07-2016

Chiara Maturi

Incanto....di nome e di fatto! ???????

06-07-2016

zsolt z

great!

05-07-2016

Virginia

Tutto ok

03-07-2016

Franco

Tutto OK

03-07-2016

Franvo

Tutto OK

03-07-2016

H

A favorit

27-06-2016

Jesper Nilsson

Wonderful hotel

24-06-2016

Juho

Excellent atmosphere

17-06-2016

Mario

Molto bene

12-06-2016

Alessia Abri

Il luogo è splendido... La gestione è fatta con amore e si vede... E Chiara e Antonio sono due persone incredibili... Bellissimo conoscerci ragazzi! Torneremo appena possibile!!!

29-05-2016

Giuliano Riva

Molto carina

05-05-2016

Rens.sanderse@me.com

Excellent

25-04-2016

Ilaria

Molto bello

26-03-2016

Ilaria

Molto bello

26-03-2016

Diego

Bel posto

26-03-2016

Edo

Ottima

24-03-2016

Fabio

Posto stupendo e cibo ok

21-11-2015

Heike Voigt

Sch

28-09-2015

Axel Voigt

O.k.

28-09-2015

mascia simona

Che dire abbiamo appena trascorso due giorni magnifici in questo agriturismo,siamo stati accolti molto bene, Chiara Antonio e Roberto sono persone molto ospitali e gentilissimi sempre con il sorriso ,la cucina ottima e attenta alla freschezza , genuinità salute,ma senza tralasciare il gusto,il posto è stupendo in zona si possono visitare tante cose interessanti,e poi la sera ci siamo goduti due tramonti uno più bello dell altro accarzzati dalle dolci colline toscane,che dire da ripetere. grazie a tutto lo staff. Simona Girolamo Chiara King

13-09-2015

Fausto e Barbara

Ottimo agriturismo in posizione strategica per visitare tutti i luoghi turistici della zona, molto pulito, cibo della casa eccellente, proprietari molto disponibili e simpaticissimi capaci di creare un ambiente famigliare. Consigliato.

27-08-2015

Federica Nicolini

Location meravigliosa!!!! Antonio super!!!! Chi passa qke giorno qui se lo porta nel cuore x sempre!!!! Abbiamo passato uno splendido weekend...nonostante fossimo 5 famiglie con bambini...un po' rumorosi ...anke gli adulti vero Antonio???? Ci ritorneremo sicuramente!!!!

24-08-2015

Sam Demeester

Ok

27-07-2015

Val

Fantastic!

24-07-2015

Van Peteghem Stefaan

Agriculture incanto del fiume pomarance

24-07-2015

Bernard

Great!

21-07-2015

Klaus Masson

Gute Lage

20-07-2015

Bernard

Great!

18-07-2015

Johannes

Nice

15-07-2015

Johannes

Very nice but sadly no aircon

15-07-2015

Orsolini

ok

07-07-2015

Orsolini

ottimo!!!

06-07-2015

Raffaella

accogliente

06-07-2015

Cattoi Andrea

Posto bellissimo, gestori e personale disponibili e molto gentili, cene genuine,buonissime e abbondanti (Antonio sto ancora sudando). CONSIGLIATISSIMO!!!!

06-07-2015

Margherita

Ok

06-07-2015

Simone Orsolini

Ottimo!

06-07-2015

Serena

Posto magnifico, in posizione strategica per visitare i bellissimi paesi della Toscana. Ottimo anche per una vacanza rilassante immersi nel verde e nella piscina. Ospitalit

03-07-2015

normanno bartoli

Ottima

30-06-2015

Andrea

Posto bellissimo e stupendo

30-06-2015

roberto giordano

bellissimo

29-06-2015

Leopoldo

Appena arrivati. Mi sembra un ottimo inizio!!!

26-06-2015

George Binney

Excellent location and very friendly

22-06-2015

deborah minchom

Incanto

22-06-2015

Josephine

Top

21-06-2015

Josephine

5 stelle

21-06-2015

Mau

top

21-06-2015

Mau

top

21-06-2015

Incanto

bravi

31-05-2015

Greisinger Armin

Bravissimo!

31-05-2015

Maria Teresa Minarini

SIAMO STATI MIO MARITO ED IO IN QUESTO AGRUTURISMO PER IL PONTE DEL 1° MAGGIO .POSTO STUPENDO OTTIMA CUCINA CORDIALITA' E ACCOGLIENZA FANTASTICA. LO CONSIGLIO A TUTTI .MARIA TERESA

04-05-2015

Maria Teresa Minarini

SIAMO STATI MIO MARITO ED IO IN QUESTO AGRUTURISMO PER IL PONTE DEL 1° MAGGIO .POSTO STUPENDO OTTIMA CUCINA CORDIALITA' E ACCOGLIENZA FANTASTICA. LO CONSIGLIO A TUTTI .MARIA TERESA

04-05-2015

Daniela

Fantastica!!!

02-05-2015

RONNY

abbiamo trascorso tre giorni in questo bellissimo agriturismo. Struttura curata, pulita e immersa in un paesaggio incantevole. OTTIMA CUCINA, massima cordialità e ospitalità da parte di Antonio e Chiara. Non si poteva chiedere di più. Fine settimana in cui abbiamo apprezzato/goduto dei colori, odori, sapori e gusti toscani.

21-04-2015

Patrizia

Siamo stati in questo splendido agriturismo l'ultima settimana di agosto e ci siamo trovati super bene! Camera bellissima e pulita, cibo ottimo e abbondante. Proprietari molto gentili e disponibili! Per non parlare del paesaggio che è incantevole! Siamo molto soddisfatti e lo consigliamo a tutti! Patrizia e Davide

09-09-2014

Vignaga Damiano

con la famiglia ho trascorso 4 bellissimi giorni, grazie all'ospitalità di Simona e Roberto. Alloggio stupendo, paesaggi incantevoli. Grazie

09-09-2014

Sara Saglietti

Agriturismo tranquillo, grazioso e dall'aria familiare. É situato nei pressi di Pomarance ed e' molto comodo per visitare localitá turistiche (Volterra, Siena, Monteriggioni, San Gimignano, Monteverdi Marittimo, la via del vino ecc). Queste localitá si raggiungono facilmente tra i 40 minuti e un'ora e mezza di macchina. A pochi minuti dall'agriturismo si puó ammirare la riserva naturale (masso delle fanciulle, le cascatelle e il masso degli specchi), un posto veramente fantastico. Abbiamo trovato nell'agriturismo elevata cordialitá, accoglienza e disponibilitá. La cucina é semplice ma di qualitá (tagliatelle fatte in casa,pizza fatta in casa nel forno a legna,miele di loro produzione ecc). Vengono servite porzioni abbondanti sia a colazione che a cena. Siamo veramente contenti e soddisfatti di aver trovato questo agriturismo. Grazie per la cordialitá, ci torneremo volentieri. Vittorio e Sara.

23-08-2014